标王 热搜: 合金  家居  电子  小吃  游乐设备  dir  培训  现货  电缆  岗亭 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 建筑建材 » 装饰材料 »

供应自动门、自动感应门、自动平移门信息

点击图片查看原图
品牌: 静宇
品牌: 静宇
产地: 安徽合肥
材质: 金属、玻璃
单价: 1.00元/樘
起订: 1 樘
供货总量: 5000 樘
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 安徽 合肥市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-17 13:24
浏览次数: 316
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

JH自动门机组由以下零配件构成:

1,动力马达:提供开门与关门的主动力,控制门扇加速与减速运行,是整个自动门运行的主动力。

2,主控制器:它是自动门的指挥中心,通过内部编有指令程序的电路板及芯片,发出相应指令,指挥马达或电锁类系统工作;同时人们通过主控器调节门扇开启速度、开启幅度等参数。如果说动力马达是人的双脚,那么主控制器就像人的大脑,需要对外界的情况进行控制双脚如何行动。

3,感应探测器:也叫感应器,负责接收处理外部信号,就好比人的眼睛,当有移动的物体进入它的可视范围时,它就给主控制器一个脉冲信号-开门信号;当物体停止运行时感应器就会向主控制器发出关门信号,当然,仅仅如此的话门体可能就会夹到人或物体,所以为安全起见,通常都会增加一个红外线系统,就是判断门上有没有阻碍物。

4,皮带(有的厂家使用三角皮带):用于传输马达所产动力,牵引门扇吊具走轮系统。

5,门扇吊具走轮系统:用于吊挂活动门扇,同时在动力牵引下带动门扇运行。

6,门扇行进轨道:就象火车的铁轨,约束门扇的吊具走轮系统,使其按特定方向行进。

7,下部导向系统:是门扇下部的导向与定位装置,防止门扇在运行时出现前后门体摆动。

当门扇要完成一次开门与关门,其工作流程大致如下:

感应探测器探测到有人或物体靠近时,将脉冲信号传给主控器,主控器判断后通知马达运行,同时监控马达转数,以便通知马达在一定时候加力和进入慢行运行。马达得到一定运行电流后做正向运行,将动力传给同步带,再由同步带将动力传给吊具系统使门扇开启;门扇开启后由控制器作出判断,通常在一定时间内(时间由所用的场所决定,可由管理员设定)如果门中间没有移动物体,感应探测器会向主控器发出关门信号,如此,就完成了一次开关门。

1、导轨为高强度铝合金型材,传动结构合理、可靠、寿命可达100万次以上;

2、门体设计采用欧洲流行款式,外包不锈钢或铝合金边框,造型精炼,线条流畅;

3、用料精良,可根据用户需要喷涂多种颜色,内嵌大平面高强度钢化玻璃,整体结构尊贵大方,富有现代感;

4、活动扇运行平稳

5、适用于酒店、会所、商场、写字楼、超市、银行、机场、车站等主要出入口。

门一般包括固定部分即门框,和一个或一个以上的可开启部分即门扇,其动能主要是允许和禁止出入。自动门除了上述功能外,尚有以下功能:

⑴门的启闭机械化、自动化,运行安全可靠。门的启闭实现了电机驱动,大大减轻了出入门的劳动强度和通行效率。由于采用了先进的控制技术和安全保护措施,使出入自动门更加安全可靠。

⑵门的密闭性能和节省能源的性能。自动旋转门无论转到哪个位置对门外都是敞开的,对门内都是关闭的,因此能减少热量损失,减少尘土的侵入,增加了密闭性,节省了能源。其他型式的自动门由于能快速自动关闭门并能调节门扇开启宽度,也增加了其密闭性和节省能源的性能。

⑶自动门增强了建筑物装饰美化功能。由于自动门广泛采用了新设计、新装饰材料和新的加工工艺,其造型和结构与建筑物会更协调、更匹配、增强了建筑物美化功能。

⑷自动门可以满足多种特殊功能。根据不同的应用场合和不同的需要有多种特殊功能的自动门应运而生。例如,多种形式的旋转门、可折叠的自动旋转门、折叠自动门、可伸缩的庭院自动门等。这些自动门都是为满足特殊需要而产生的。

优点:自动门除可美化出入口环境外,还具有节能(空调)、防尘、隔噪音等。纯玻璃门的制作成本较低,通透性较好;有框玻璃门的制作成本较高,显得稳重、大气,安全可靠。



0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!