标王 热搜: 合金  家居  电子  小吃  游乐设备  dir  培训  现货  电缆  岗亭 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 机械设备 » 工业机械 »

采用70锰钢板制造12吨汽车吊STSQ12B低价销售信息

点击图片查看原图
品牌: 济宁四通
最大起重量: 12000kg
最大起升高度: 31m
吊臂: 7米*5节
单价: 186000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-02 15:22
浏览次数: 1044
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

12吨汽车吊参数

型号

STSQ12B

发动机排放标准

国四

最大起重量

12000KG

最大起升高度

31m

底盘

福田.时代z8

吊臂U

7*5

支腿跨距

横向*纵向

5.1*4.5m

大架伸缩

--

外形尺寸

9.8*2.35*3.12m

电机功率

11kw

起升速度

2652m/min

回转速度

2.6r/min

发动机型号

云内4102#

发动机功率

95kw

轮胎型号

825-20

行驶速度

85km/h

轴距

3.8m


12吨汽车吊的液压系统的保养方法:

1小吊车作业前,应由油箱液位窗口确定液压油是否按规定加足,低于规定刻线以下,则必须加以补充。加油时,一定要经过加油滤网注入,并十分注意不能混进不同牌号的油或水等不纯特质。

2小型吊车滤油器滤芯在工作250h后,应进行检查,必要时进行清洗或更换。

3小吊车液压系统的各种阀门在出厂前已经充分试验,并已调整好压力和流量,切不可随便触动。

4小吊车各种机件,特别是液压系统各装置,都切忌污垢附着。在作业以后,一定要把灰尘、油污清除干净。

5小型吊车液压油箱应每隔半个月从底部放油口清除水分和杂质一次,并每隔一年(或工作满2000h)更换全部液压油(在油液未发生变质的情况下,可适当延长换油周期)。当起重机在使用环境特别恶劣的情况下作业时,油液的更换周期应相应缩短。

6小吊车液压油经长期工作之后,会产生一些冷凝水与沉积物,应当每月一次定期排放。排放冷凝水应在压路机停止工作一夜之后进行,拧开油箱底部的放油塞,让脏油流出至见到干净油为止。然后装好放油塞,并加注新鲜液压油。

7吊车无论是工作时间多长,液压油都要每年至少更新一次,以防止油液变质污染液压系统。换油之前应先起动发动机运转,将液压油暖热以利于排放。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!