标王 热搜: 家居  合金  小吃  电子  游乐设备  dir  培训  现货  电缆  岗亭 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 家电 » 绿色家电 »

海思沃德新风系统 专业新风生产厂家信息

点击图片查看原图
品牌: 海思沃德
新风风量: 150m3
洁净空气量: 350m3
负离子量: 800万/cm3
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-22 10:16
浏览次数: 30
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

1)二氧化碳(CO2)除解技术

采用二氧化碳吸附剂与纳米钙在催化剂的共同作用,可有效降解室内二氧化碳,安全高效,同时适量的室外新风输入,在保持室内温度稳定的情况下,可使室内O2与CO2浓度指标优于国家标准。

2)全热交换器

其原理是户外新风与室内排风通过热交换芯体时,在空气不接触的情况下,热能相互交换,以达到温差接近的效果。本机采用新风与回风双流向,内循环与外循环自动运行,既能保证室内恒氧,同时净化效果更加快速,内外循环功能更加节能,有效保持室内温度的相对稳定。

3)预过滤

可以阻挡空气中大的颗粒,如头发、头皮屑,可以延长其它过滤网寿命

4)HEPA过滤

高性能复合HEPA过滤网,对直径0.25微米以上的微粒去除效率达到99.99%以上。

5)活性炭+矿晶过滤(与矿晶滤网为二合一滤网)

采用超高吸附力的高碘值活性炭,及清润实验室研发的矿晶颗粒吸附剂,对粒径不同的有害气体分子进行更加有效的吸附和分解。

6)负离子+紫外线

采用253.7波长紫外线,杀灭各种细菌。负离子发生器产生巨量负离子,增强人体免疫力,同时具有洁净空气的作用。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!