标王 热搜: 家居  合金  小吃  电子  游乐设备  dir  培训  现货  电缆  岗亭 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 冶金矿产 » 冶金设备 »

陕西榆林优质悬浮单体液压支柱供应商信息

点击图片查看原图
品牌: 济宁通晟
齐全: 标准
齐全: 标准
齐全: 标准
单价: 1020.00元/棵
起订: 10 棵
供货总量: 10000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2019-01-19
最后更新: 2018-01-19 18:41
浏览次数: 62
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

新型煤矿用液压支柱, 生产煤矿支护产品专业厂家,悬浮式单体液压支柱DWX06-DWX45支柱供应详单,DWXL临时支柱,DN单体液压支柱,矿用悬浮单体支柱, 三用阀,金属铰接顶梁,锚杆,乳化液泵站,柱鞋,无承载焊缝支柱,交接顶盖,单体支柱密封盖,单体支柱活柱,单体支柱手把体,单体支柱注液阀体

DWX悬浮式单体液压支柱的主要特点:

1.工作行程大,安全管理成本低,每个规格可替代传统活塞式单体支柱2-4个规格,减少了由于工作面采高和巷道受顶板、底板移进量的变化需要换不同型号单体支柱的频次,降低了工人劳动强度和支柱额外备用数量。

2.支护强度高,安全稳定性好,支柱无承载焊缝,同时支柱采用悬浮式技术原理,高压液产生的悬浮力直接作用在顶盖端,达到工作阻力的五分之四,立柱受力仅为五分之一,大大提高了支柱支护的稳定性和偏载能力。

3.泄漏易发现,安全可靠能高,由于结构上的改进,避免了因内泄漏造成的支柱虚顶、脱顶情况,支柱一旦泄漏,在井下现场用肉眼直接就能检查出,可随时更换支柱;采用密封补偿和密封涨紧技术原理,顶板来压越大,密封面配合越紧密,越不易泄漏。

4.使用寿命长,操作维护简便,整体结构简单,使用寿命长;操作方便,易于维护,能够大大降低支柱升井及维修率。

         

我公司生产的单体支柱均采用全新优质27硅锰无缝钢管材质来生产,供应的单体液压支柱支柱型号齐全,配件大量现货供应。三用阀,金属铰接顶梁,锚杆,乳化液泵站,柱鞋,常见配件有顶盖,密封盖组件,活柱,手把体,油缸,复位弹簧,底座,O形圈,挡圈,丫形密封圈,弹性圆柱销,防尘圈,连接钢丝,导向环,三用阀,注液等。

 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!