标王 热搜: 家居  合金  电子  小吃  游乐设备  dir  培训  现货  电缆  岗亭 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 冶金矿产 » 冶金设备 »

现有单体支护设备问题信息

点击图片查看原图
品牌: 济宁通晟
齐全: 标准
齐全: 标准
齐全: 标准
单价: 900.00元/棵
起订: 10 棵
供货总量: 10000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2019-01-19
最后更新: 2018-05-10 15:03
浏览次数: 78
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

DWX型液压支柱主要技术特点
1.采用柱塞悬浮式技术原理,悬浮力达到工作阻力的五分之四,立柱受力仅为五分之一。大大提高了支柱的稳定性和安全性,也提高了支柱的支撑高度、承载能力和抗偏载能力。
2.在活柱上不再设有工艺难以保证的圆弧焊缝,也提高了立柱的强度和可靠性,避免了因焊缝疲劳断裂而造成的冒顶等事故隐患,保证了矿工的生命安全。
3.在油缸内无活塞,也不存在内泄漏,避免了因内泄漏造成的支柱虚顶、支柱脱顶,避免了支柱因虚顶和脱顶而造成的伤人事故隐患,保证了矿工的生命安全。
4.根据支柱规格不同,悬浮式液压支柱的整柱重量比活塞式液压支柱减轻了15-30%以上,甚至比轻合金支柱还轻,而撑载能力提高了25%,使用范围扩大了200%,支柱的最小高度大大缩短,搬动、运输、使用均很方便。
5.DWX型液压工作行程大,扩大了使用范围。特别是顶板下沉较大的工作面,大行程支柱仍能满足大的恒增阻降距,不仅回柱方便,也提高了支柱的回收率,减少了支柱消耗,降低了生产成本。
6.DWX型液压支柱的三用阀设于手把体上,注液时,三用阀不随支柱的活柱升高而升高,操作方便,安全可靠。
7.DWX型液压支柱的各静密封点,均采用了密封胀紧技术原理。在顶板来压情况下或在支柱高压支撑情况下,可保持支柱的密封胀紧状态,而且压力越大密封越紧,保证了顶板的支护质量和矿工的生命安全。
8.DWX型液压支柱的滑动密封点,采用了密封补偿和密封胀紧技术原理。在密封有磨损的情况下,可有效补偿。在支柱高压支撑情况下,可保持密封胀紧状态,大大提高了滑动密封点的密封和安全性能,减少了密封的更换率,降低了维修和维护费用。
9.DWX型液压支柱活柱外表面采用特殊的氮化工艺表面处理工艺或采用镍-磷-硼度层工艺处理,实现防腐、耐磨,防炮爆的性能。工作介质使用煤矿的井下水,保证了工作环境和地下水不受汚染,保证了矿区饮用水的质量,从而保障了矿区生活人群的健康,是一种理想的环保型采煤工作面支护设备。
10.DWX型液压支柱使用于整个工作面,不仅提高了安全性、可靠性,而且整个工作面整齐美观,操作方便,为工作面的安全管理带来方便。
11.DWX型液压支柱的工作行程大,使用范围广,每个规格可替代活塞式液压支柱的2~4个规格,减少了规格品种,给支柱管理带来方便,也降低了支柱的设备成本和管理成本。
12.DWX型液压支柱系列产品包括120、110、100、90、80、70、63七个缸径系列108个规格型号产品,每个工作面可根据顶板情况进行选择,特别是对于顶板压力较小的工作面,选择较小缸径系列的支柱,将大大减轻矿工的劳动强度。
13.DWX型悬浮式单体液压支柱内腔形成了一个细长的液体柱,该液体柱产生的纵向力不仅是DWX型支柱的悬浮力,同时也是从顶盖到底座之间的一个液体弹簧,当支柱受到冲击地压的作用时,该液体柱起到很好的缓冲作用,提高了采煤工作面的安全性。

 


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!