标王 热搜: 家居  合金  小吃  电子  游乐设备  dir  培训  现货  电缆  岗亭 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 冶金矿产 » 冶金设备 »

新疆DW38-250/110X悬浮式单体液压支柱生产厂家信息

点击图片查看原图
品牌: 济宁通晟
齐全: 标准
齐全: 标准
齐全: 标准
单价: 1380.00元/棵
起订: 10 棵
供货总量: 10000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2019-01-19
最后更新: 2018-01-19 18:41
浏览次数: 47
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 一 撑力大,抗偏载

采用枉塞悬浮式技术原理,支柱悬浮力达到工作阻力的五分之四,立柱的受力为五分之一。从而大大提高了支柱的稳定性和安全性,提高了支柱的支撑高度承载能力和抗载能力。

二 无焊缝

在立柱上不再设有工艺难以保证的圆弧焊缝,提高了立柱的强度和可靠性,避免了因焊缝断裂而造成的冒顶等事故隐患,保证了生产人员的安全。

  三 重量轻

根据支柱规格不同,相比DZ型同规格支柱重量减轻15-20%,其重量与铝合金支柱相当,但工作阻力和工作行程又大大高于铝合金支柱,其搬动、运输、使用更方便。

  四 行程大

DWX型悬浮式单体液压支柱工作行程大,从而扩大了使用范围,一种规格可替代其它支柱2-5个规格,从而减少了规格,减少了支柱储备量,提高了使用效率,降低了成本。

  五 无内漏、更安全

该支柱无内泄漏,可用肉眼直观检查支柱泄露情况,一旦泄露可及时发现,及时更换。避免了支柱内泄漏而造成的支柱虚顶和繁琐的检测工作,使用更安全。

  六 操作便利

DWX型(悬浮式)单体液压支柱三用阀设计在手把体上,注液时三用阀不随活柱升高,操作方便。

 七 密封好

我公司DWX型(悬浮式)单体液压支柱手把体采用Y形密封,效果好,各密封点均采用密封补偿和密封涨紧技术,在密封有磨损的情况下,可有效补偿;在支柱高压支撑情况下,可保持密封涨紧状态,降低了密封件的更换率,同时密封件更换大分方便,装拆维修简单,降低了维修、维护费用。

  八 防腐耐磨

采用镍-磷-硼化学镀表面处理技术,防腐耐磨性强,可用井下中性水作为工作介质,是环保型支护设备。

 


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!