标王 热搜: 家居  合金  电子  小吃  游乐设备  dir  培训  现货  电缆  岗亭 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 冶金矿产 » 矿业 »

山西大同DW25-250/100外注式单体液压支柱厂家信息

点击图片查看原图
品牌: 济宁通晟
齐全: 标准
齐全: 标准
齐全: 标准
单价: 580.00元/棵
起订: 10 棵
供货总量: 10000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2018-12-09
最后更新: 2018-01-19 18:41
浏览次数: 66
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

外注式单体液压支柱,内注式单体液压支柱,悬浮式单体液压支柱,矿用单体液压支柱,DW/DWX各种型号支柱,三用阀,手动液压泵站, 金属铰接顶梁,锚杆,泵站,柱鞋,无承载焊缝支柱,交接顶盖,单体支柱密封盖,单体支柱活柱,单体支柱手把体,单体支柱注液阀体,油缸,复位弹簧,单体支柱配件,单体支柱底座

DW25-250/100单体支柱型号释义: D表示单体,W意思是外注式,25代表支柱能撑起的最大高度,工作阻力是250KN,油缸直径是100mm,一般从0.6米到3.5米的都可以加工定做,您可以来电说明您的需求。

其实外注式单体液压支柱的工作原理很简单,只需要升柱、初撑、承载、回柱四个环节就可以完成整个工作过程,而且只需要乳化液或者是中性水就可以带动DW外注单体液压支柱顺利进行工作。

我公司供应的单体液压支柱支柱型号齐全,配件大量现货供应。三用阀,金属铰接顶梁,锚杆,泵站,柱鞋,常见配件有顶盖,密封盖组件,活柱,手把体,油缸,复位弹簧,底座,O形圈,挡圈,丫形密封圈,弹性圆柱销,防尘圈,连接钢丝,导向环,三用阀,注液*等。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!