标王 热搜: 家居  合金  小吃  电子  游乐设备  dir  培训  现货  电缆  岗亭 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 环保 » 环保设备 »

weilo威乐家用热水循环系统智能循环泵信息

点击图片查看原图
品牌: weilo
型号: WL-A9
功率: 160W
扬程: 6米
单价: 1400.00元/台
起订: 2 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 福建 福州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-11 17:59
浏览次数: 361
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

品牌:weilo

型号:WL-A9
功率:160W
扬程:6米
内置水泵:铸铁长泵
外观材质:不锈钢拉丝面板
规格:220*110*200mm
功能:遥控、水控、定时、延时等
产地:福建福州
功能特征:水龙头一开,热水自然来!
包装说明: 标准纸箱
运输说明: 快递或汽车物流
交货说明: 款到发货或支付宝交易


安装说明:
家用热水循环系统安装一般分为有管循环安装和无管循环安装。
有管安装的方法是:热水器连接热水管和燃气管,循环泵连接冷水管和回水管,在连接回水管的时候要加一个单向阀有效的闭合形成回路,然后出水在连接热水器的进水。
无回水管的安装方法是:在热水的最末端加上一个单向阀让冷水管和热水管串联在一起,当回水过的时候冷水管是闭合的,但是这种只能用单次循环,不能使用温度控制,否则冷水管道里也全部都是热水。
1、安装管路,将进水口接上水管。
2、在热水器上面接上进水口的水管。
3、接上排水管道排水孔里面。
4、接上出水口到沐浴出水口连接口上面。
家用热水预热循环水系统可配合燃气热水器、容积式、即热式、太阳能、空气能等多种热水器使用。有回水管和无回水管都可以安装。
安装回水系统时须提前安装一套止回阀,回水系统工作时抽动管道内的冷水(热水管道内的冷水这时会由止回阀流向冷水管道,冷水管道内的水又流向热水器,这样就行程一个内循环)从而通过热水器来进行加热。机器工作时间可根据热水管道长度来设定。

新房装修预埋回水管,热水器水管路长应安装循环水系统:格兰富循环水系统与家用热供水系统配合使用(燃气热水器、电热水器,太阳能热水器、容积式热水器),沐浴时无需等待冷水排放过程,通过该产品自动循环的功能,达到即开即用舒适热水。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!