标王 热搜: 家居  合金  电子  小吃  游乐设备  dir  培训  现货  电缆  岗亭 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 环保 » 环保设备 »

大风量组合静电式油烟净化器 餐饮厨房油烟净化器信息

点击图片查看原图
风口尺寸: 2816*1840(mm)
处理风量: 40000(m3/h)
外形尺寸: 680*3210*2140(mm)
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-06-16 11:27
浏览次数: 606
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

大风量组合式静电式油烟净化器 厨房油烟净化器 餐饮油烟净化器

高效静电式油雾净化器 高效静电式油烟净化器 油雾收集净化器

产品特点:

■静电式油雾净化器集成了节能风机的完整设备,连接好即可使用。

■机箱由结实无张力的钢板制成,维修门能够快速闭合。

■机箱内部为流线型。底部由防油水的收集槽构成。

■油雾和油烟颗粒通过蜂窝式金属网,进行机械分离,小于1μm的油雾和颗粒,由静电模块对其进行净化。

■所有基本元件和静电模块清洗后都能再次使用,无一次性固体废弃物。

适合的加工场合有:

1、油性焊接烟尘,熔炉加工,激光刻痕和切割,金属熔烧,油雾或烟,锡焊,蜡蒸汽和拔丝加工;机械加工和CNC加工;  

2、铜焊接加工,铸造,挤压,冷成形,螺丝加工,火花切割,锡焊加工,锻造,车螺纹加工,齿轮切割,真空泵加工,热处理,焊接加工,感应加热,湿碾磨,车工加工;

3、使用干净油或是乳化油,或是固体物(石油燃烧烟雾)和液态物(微型雾)的加工过程以及焊接和其他工业加工过程中产生的灰尘;使用切割润滑剂的机械加工,加工中心,碾磨加工,齿轮切割加工,粉碎加工和螺纹切削加工。

初效静电式油雾净化器和高效静电式油雾净化器的区别

1、高效的是铝合金,间距7MM的,双极过滤,机器大。一般的是镀锌板的,间距23MM的,

2、最大区别就是净化效果外壳电源都不一样

3、要好效果低空排的要高效的,中效又是我们性价比最高的机器,但不建议低空排

4、一般的是针对国标的出口浓度2MG的,中高效是可以符合上海地方标准1MG的要求的

5、高效的电极板。

工作原理:

含尘油雾气从净化器进风口进入预过滤器,大颗粒的油雾尘被分离并收集入集油槽。含细小油雾尘的污染空气从预分离器流出后进入荷电区,通过存在大量离子及电子的空间时,离子及电子会附着在油雾尘上(附着负离子和电子的油雾尘荷负电,附着正离子和电子的油雾尘荷正电)。附着电荷的油雾尘从荷电区出来后进入集尘区,在电场力的作用下,荷电油雾尘向其极性相反方向运动,油雾尘吸附在电极板上,细小的油雾尘被分离,洁净空气在风机负压的作用下,经风机直排入空气中。其特点是无过滤滤芯,电极为钢制件,无须更换滤芯。高效的电离和收集技术能够充分收集污染空气中的尘埃、油烟、油雾、乳化气雾等污染物。

阻活板:

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!