标王 热搜: 电子  家居  王宝强  中国  18岁  青岛  北京  化工  品牌  浙江 
 
收藏 | 举报 2017-07-03 23:18   关注:198   回答:0

国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因是什么?

待解决 悬赏分:10 - 离问题结束还有 94天22小时16分5秒

国兵退赛的原因是什么?为什么?男兵退赛原因其中细节原委真相是什么?整件事怎么回事?国兵队员集体退赛怎么了?

国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因


国际乒联:退赛事件严重影响乒乓球形象 将严肃彻查

6月23日,在成都举行的菁英航运2017国际乒联世界巡回赛中国公开赛男子单打16进8的比赛中,中国乒乓球运动员马龙、许昕、樊振东未按时出现在赛场上,放弃参赛。

国际乒联已收到中国乒乓球协会就此事发表官方声明以及中国乒乓球队发布的致歉信。

国际乒联已要求中国乒协就此事提供详细报告,同时要求在场的国际乒联相关官员努力查清三位运动员未能按时参赛的具体原因。

国际乒联世界巡回赛是国际乒联重要赛事之一,是全球顶尖高手上演巅峰对话的舞台,在全球范围内受到了众多球迷和赞助商的喜爱与关注。

由于此次事件已对乒乓球运动的国际形象与完整造成了严重的影响,国际乒联将持续高度关注并严肃对待此事,并在做出相应举措之前继续调查此事件。

国际乒联将与运动员委员会展开通力合作,查清此事的起因。同时,国际乒联还将与运动员委员会以及所有运动员加强沟通,确保此类事情不再发生。

国际乒联期待中国公开赛取得圆满成功!

中国乒乓球队就弃赛事件致歉:十分痛心并深感自责


中国乒乓球队24日就国际乒联中国公开赛上中国男乒数名队员、教练弃赛事件发表致歉信,致歉信全文如下:

在2017年6月23日晚举行的国际乒联世界巡回赛中国乒乓球公开赛(成都)男子单打16进8的比赛中,中国乒乓球队教练员秦志戬、马琳,运动员马龙、许昕、樊振东在不完全了解国家乒乓球队管理模式调整具体内容的情况下,意气用事,擅自退赛,对于此次事件带来的影响,我们深刻地意识到错误的严重性,造成了恶劣的社会影响,辜负了社会各界对中国乒乓球队的厚爱,损害了中国乒乓球队秉承爱国主义、集体主义精神,顽强拼搏、为国争光的良好社会形象。

国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因

中国乒乓球队致歉信


该事件的发生,暴露了我队在管理上存在严重问题。对此,我们十分痛心并深感自责。我们诚恳地接受社会各界的批评,并真诚地向广大球迷和观众道歉。中国乒乓球队将从此事件中汲取教训,深刻反思,在努力争取优异运动成绩的同时,切实加强队伍的思想作风建设,传承和弘扬中国乒乓球队艰苦创业、顽强拼搏、为国争光的精神。

祖国利益高于一切。中国乒乓球队将以实际行动和优异的成绩回报祖国和所有关心和爱护球队发展、支持中国体育事业的广大群众。

马龙许昕樊振东集体转发致歉信:汲取教训深刻反思

北京时间24日晚,中国乒乓球队就中乒赛部分教练和队员退赛一事发布致歉信,25日凌晨,国乒教练员秦志戬、马琳,运动员马龙、许昕、樊振东集体在个人社交媒体转发了此封致歉信。

国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因

23日晚,当许昕/樊振东不敌日本张本智和/木造勇人无缘男双决赛后,马龙、许昕、樊振东、秦志戬、马琳等人集体在微博发声:“这一刻我们无心恋战……只因想念您刘国梁。”随后马龙、樊振东、许昕相继退出中国赛的男单项目。国乒的这一行为随即引起了轩然大波,国家体育总局第一时间表示国乒擅自弃赛的行为极其错误,将会严肃处理。而第二天中国乒乓球队也公开发布了致歉信。

国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因

郭斌更是抨击道:“只听说过改变是为了发展,还没听过因为太好了才改变。”

前国乒运动员陈玘在郭斌微博下留言:“有点小雨,总会见太阳的哦!”

国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因

21日中午,郭斌再发微博力挺刘国梁,称“那个胖子还无比热爱比他生命还重要的事业……”

与此同时,网友们的议论铺天盖地,席卷而来。与执掌国羽更长时间的李永波卸任总教练时,很多网友认为应该离任不同,对于刘国梁的离开,从球迷的观点来看,一致意见是:这样的一个结果很难让人接受,对此感到很愤怒并表示不理解,为何做得好好地并且刘国梁还很年轻就要卸任呢?

国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因

还有一些球迷感到不高兴是因为刘国梁这次担任乒协副主席,看起来像是升官了,但有点明升暗降的意思。目前中国乒乓球协会官方网站上,可以看到现任领导名单。主席为体育总局副局长蔡振华,包括18位副主席和4位特邀副主席。

国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因

尽管国乒在世界的领先优势依然不可撼动,但近年来乒乓球在世界范围内也曾出现了一定的危机,主要原因还是国乒一家独大。为此,以刘国梁为首的国乒主要人员提出了“二次创业”、“三次创业”的口号,目的就是在世界范围内推广普及乒乓球,帮助更多的国家和地区提供乒乓球运动水平,人才输送以及培养,耗费了不少的精力和心血。正是在这样的努力之下,乒乓球运动的普及和水平提高有了很大的改观。

火了之后的国乒让刘国梁迅速看到了机会,他着力于将国乒和队员全方位展示在球迷和粉丝面前,开微博、做直播、拍大片、录综艺,刘国梁自己做,也带着队员一起做,瞬时让中国乒乓球队成为了中国体育界的“超级流量”。就在很多人担心明星化的国乒还能否保持住以往的优势时,杜塞尔多夫世乒赛男女冠亚军的包揽足以说明问题。

国兵退赛的原因_男兵退赛原因_国兵队员集体退赛原因

然而,目前整个中国体育发展的大方向是改革与创新,因此,像乒羽这些长期处于优势的项目,也避免不了被改革的命运。但中国乒协目前有多达18位副主席,刘国梁的到来,究竟能发挥多大的威力和作用,恐怕不得而知。


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备14002101号

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!