标王 热搜: 现货  改签  火车  广东  郑州  广州  河南  铁路  湖南  北京 
 
当前位置: 首页 » 招商代理 » 保健招商加盟 »
点击图片查看原图

有记养生茶业有限公司信息

  • 发布日期:2018-04-28 19:37
  • 有效期至:长期有效
  • 招商代理区域:全国
  • 浏览次数91
  • 留言咨询
 
详细信息说明

简读:随着现代社会发展和经济水平的提高,人们也越来越关注自己的健康,因此,大健康产业成为了新兴产业,有记益生茶能够解决占全国总人口70%的亚健康人群。因此,有记益生茶成为大健康产业的朝阳企业之一。

而传统茶市场面临升级和改革,差异化市场出现。同时,健康需求和消费升级催生了差异化市场的养生茶市场大发展,而有记益生茶是养生茶行业的典型代表。

 

讲有记益生茶大健康产业之前,要解释一下,有记益生茶到底是什么行业产品,没错。有记益生茶属性为代用茶,隶属于茶行业,但又因其有健康养生之功效,因此又隶属大健康产业。因此,如果要分析有记益生茶的市场的话,一定要从这两个行业入手去分析。

 

有记益生茶服务于占全国总人口70%的亚健康人群

北京国际健康论坛公布,截止2014年底,中国健康人仅占人群总数的15%,被确诊患有各种疾病的占人群总数的15%,处于健康与疾病之间的亚健康状态约占人群总数的70%。这类亚健康人群,往往每天都处于熬夜,喝酒,抽烟,压力大,情绪紧张,生活不规律等状态中,而这些表现,也是大部分现代社会人每天的状态,有记益生茶是针对亚健康人群所研发生产的产品。据此可知,约占人群总数的75%的亚健康状态人群都将是有记益生茶的潜在客户,有记益生茶行业市场潜力无穷。

 

 大健康产业已成为全球最大的新兴产业

知名消费专家赵萍分析,人们收入水平提高,富贵病出来了,慢性病的出现使得人们不得不关注体育锻炼,以及相关养生产品和服务。人们对健康相关消费这方面支出明显,而且增速快于消费商品增长,健康消费会成为整个社会关注的重点。

同时,我们国家的健康产业仍然有很大的发展前景,这主要是因为目前我国的健康养生意识才刚开启,从个人认识到接触、发展以及成熟稳健进行,再到众人认识接触、初步发展到稳健发展,还有很大的发展空间和潜力。统计数据表明,美国健康产业占GDP的比重超过15%,加拿大、日本健康产业占GDP比重超过10%,而我国的健康产业不过占到GDP的4%到5%。可以说,与美国、日本等发达国家甚至发展中国家相比,我国的大健康产业处于起步阶段,发展潜力是巨大的。而有记益生茶所属的有记茶业就是在大健康产业发展阶段的一大朝阳企业

 

传统茶行业面临改革,差异化市场出现

我们都知道中国是茶故乡,茶文化博大精深,源远流长,中国饮茶,品茶的文化习惯已有五千多年。据不完全统计,发展至今日,目前茶行业存在着八千万茶农,七万家茶企,以前多家已注册商标,可见茶行业之庞大,但同时茶行业也面临着巨大的问题,茶叶种类和企业众多,竞争压力大;传统茶行业管理“不健全,管理无序,标准确实,产品标准不易操作;而茶企实力弱,品牌意识弱,同质化严重。幸而“国八条”发布以来,茶产业结构正逐步发生调整。茶产业链渐渐从茶叶转型为茶业,茶企也渐渐从重品类转型为重品牌,另外,茶市场出现了差异化市场,茶叶市场纷纷出现新颖、健康的代用茶、花茶、配方茶等品牌茶产品,并且受到大众追捧。之后,差异化茶类会越来越多,差异化茶类的市场份额也会不断增大。有记益生茶就是差异化产品的典型代表,由于其“养肝护肝,排毒养颜”等特有的功效性,与传统茶以及其他功能性茶形成差异化,从而获得差异化市场的养生茶市场。

 

健康需求和消费升级催生养生茶市场大发展

在近期的调查报告中显示,受消费者群体的影响,现在喝茶的并不单纯是上了年纪的人,从星巴克的茶叶包可以看出,很多普通消费者对茶叶的消费越来越大。并且消费群体呈现年轻化,多类化,这表明随着生活条件变化导致追求不同,以及随着茶叶天然、健康的特点以及对茶文化的推广,茶叶为越来越多的人所接受,茶叶的主要消费人群也从中老年男性为主向各类人群扩散。

 在社会压力较大,生活节奏较快的现代社会中,人们既不会抛弃五千多年的饮茶习惯,但也渐渐的往便捷发展,并追求喝茶有作用,而不仅仅是解渴,这表明茶行业消费者越来越注重茶叶功效,用功效性的特点制成养生茶饮与传统茶形成差异化既满足人们对茶叶口感的追求,更能满足人们对健康养生生活的需求。于是养生茶市场大大扩大。据中国商业联合会数据分析专业委员会最新数据,中国养生茶的消费额在2015年的时候已达6000亿之巨,这是个惊人的数据。可以预见的是,在未来十年甚至更长的时间内,中国的养生茶产业将会以几何级的数量增长,并形成巨大的市场。

而有记益生茶是养生茶的典型代表,既有养肝护肝,排毒养颜等健康养生功能,又有甘醇回甜的口感,并且是一款便捷养生,便捷冲泡的养生茶。

    因此,在大环境的影响下,有记益生茶必然成为现代人的宠儿。成为人们在日常饮食、礼节中健康养生的一大茶饮。

 

 
[ 招商代理搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商代理
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备14002101号

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!