标王 热搜: 现货  改签  广东  火车  郑州  广州  铁路  河南  湖南  北京 
 
当前位置: 首页 » 招商代理 » 建材招商加盟 »
点击图片查看原图

聚装网——“城市合伙人”招募计划启动!信息

  • 发布日期:2017-08-07 14:11
  • 有效期至:长期有效
  • 招商代理区域:全国
  • 浏览次数251
  • 留言咨询
 
详细信息说明

没时间不专业,业主抱怨装修难

“我家那套三室的房子前段时间在网上找的装修公司,施工方对我说,看我这房子比较大,装修的话,差不多需要两到三个月时间,我当时对这方面也不太懂,而且平时我也需要上班,只有周末或下班后才有空去看看施工情况,即便去了,也对装修方面的知识不太懂,人家说什么我也只能听什么”正在装修的业主李女士说道,自己对装修的知识不太懂,对施工质量不太放心,自己又没啥办法,让自己感觉装修是一件装修前快乐,装修后烦恼的事情。

像李女士一样烦恼的装修业主在很多地方都有,没有时间监督施工质量的问题先放一边,装修施工过程中各种节点和施工步骤相当复杂,连去看施工的时间都没有多少,为了装修专门去学习一些专业的知识的时间更少的可怜了,面对种种装修中各种问题,作为装修业主只能摊开双手了吗?

“如果有更专业的施工监理帮我监督的话就好了,这样我的空闲时间也不用全都花在施工里了”,业主李女士这样说道。事实上,很多装修业主都和李女士的想法一样,希望有懂装修施工这方面的专业人士帮助监督装修施工的质量,而李女士所选择的装修公司也有专门的施工监理,不过,从根本上来说,装修公司内部的施工监理的立场,始终是站在装修公司一方的,并不能彻底解决装修业主的忐忑心理。

第三方施工监理立场公正,仍遭装修业主质疑

如今,国内在很多法律方面的建设都很严谨,其中,对施工监理的定位就是独立的第三方,与装修业主方和装修施工公司是没有利害关系的。

而监理人员的工作主要包括三方面:

一、帮助装修业主考察装修公司,审核装修方案;

二、协助签订装修合同,验收进场材料,把关施工工艺,控制施工进度等;

三、工程完工验收后完成监理报告。

目前,装修市场也兴起一些独立运营的家装监理公司,业内人士表示,“家装公司内部监理既是运动员又是裁判员,所作出的判断有时候较难让业主信服,第三方监理与家装公司内部监理最大的不同就是其客观性和公正性。”

虽然家装监理看似能解决家庭装修过程中出现的种种问题,但价格标准的混乱、从业人员缺乏有力的资质认证、管理机构和管理体系的缺失,是家装监理难以规模化发展的硬伤。

目前,家装监理的收费标准参差不齐,有的按每平方米30至50元计算、有的按工程造价3%至5%计算,有的以每月1800至2000元计算,尚无统一标准。这也导致业主质疑:监理帮我节省下来的钱,能抵过请监理的费用吗?

装修平台网站创新模式受装修业主追捧

鉴于装修市场的混乱,各大装修行业门户网站也纷纷提出相应对策,其中以聚装网提出的装修保服务最具代表性。

据聚装网相关负责人介绍,聚装网‘装修保’是聚装网为广大装修业主推出的“装修款项托管”和“工程监理验收”完全免费保障性服务,堪称装修界的支付宝。该模式最大的特点是业主可以免费享受聚装网专业监理上门验收和装修满意后再付款给装修公司保障服务。

聚装网‘装修保’按照装修工程中水电、泥木、油漆、竣工4个工程节点,实行工程款分节点满意后支付。在装修开工前,业主只需支付装修总价的20%给装修公司,同时将20%装修款作为保障款托管到聚装网。正式开始装修后,聚装网装修网第三方监理会对工程进行全程把关,在每个工程节点验收合格后业主再将20%装修款支付给装修公司。工程竣工1个月,业主满意签字确认后,聚装网再将装修开工前业主托管到网站的保障款转付给装修公司。

业内专家分析,聚装网‘装修保’的推出是装修行业的一次重大改革。一方面,它能够保障广大业主的利益,使业主可以高枕无忧放心装修;另一方面,也客观的提升了装修企业的品质与品牌,升级了装修企业的质量,使装修行业进入了良性的发展中。同时,作为一剂装修公司和业主之间的“润滑剂”,聚装网装修保极大的减少了装修双方的不信任,工程质量引起的纠纷也能得到及时有效的解决。

聚装网相关负责人表示,聚装网装修网致力将‘装修保’推行全国,全力保障每一位使用聚装网平台的客户都能享受到‘装修保’的特色服务。

聚装网隶属于北京时代网联科技股份有限公司,北京时代网联科技股份有限公司自成立之日起,忠实履行集团倡导的企业精神,以“诚信、合作、创新、共赢”为经营方针,以“急用户所急,想用户所想,帮用户所需”的精神,面向市场,服务社会。重合同、守信用、强管理、抓质量、讲服务是我们时代网联人共同理念。

 
[ 招商代理搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新招商代理
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备14002101号

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!