标王 热搜: 家居  有限公司  北京  青岛  广东  上海  电子  深圳  机械  政府 
 
当前位置: 首页 » 展会信息 » 国际展会信息 » 正文

2018年缅甸国际农业机械博览会信息

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-21  浏览次数:417   状态:状态
展会日期 2018-12-15 至 2018-12-18
展出城市 上海
展出地址 缅甸 仰光 展览中心
展馆名称 缅甸 仰光
主办单位 上海垸翔展览展示服务有限公司
承办单位 上海垸翔展览展示服务有限公司
在线报名 在线报名
展会说明

一、展会信息
展会时间:2018年12月15-18日
展会地点:缅甸 仰光
组展单位:上海垸翔展览展示服务有限公司
二、展会简介
      每年一届,缅甸人口约 5700 万,自然资源丰富,是一个极具发展潜力的国家。自 1996 年至今,缅政府所执行的有效经贸政策,使其经济总量增加约两倍;自 2006 年至今,贸易总额已增长一倍,突破 110 亿美元。实体经济活跃,表现出一定的繁荣景象。但缅甸仍是东南亚经济发展较落后的农业国,不仅工业化进程严重依赖设备与技术的进口,而且消费品进口也必不可少。面对西方国家十余年的经济制裁,缅甸采取了面向东盟、面向中国的经贸政策。据中国海关统计, 2010 年中缅双边贸易额达 44.44 亿美元,同比增长 53.2%,其中中方出口达 34.77 亿美元,同比增长 54.3%,进口达 9.66 亿美元,同比增长 49.5%,为保证缅甸国计民生,缅甸确定了如下优先进口商品:
第一类优先进口的商品包括:农业机械、农药、化肥和良种在内的农用物资;水泥、钢盘、管道、瓷砖、铁皮、铁丝和铁钉等建筑材料;鱼网、240 马力以下的渔船发动机及其零配件、冷藏设备和鱼虾加工设备;交通工具、医疗器械、家畜饲料及兽药、纸张;除原油和柴油之外的石油产品;范围广泛的机器设备及其零配件。
第二类优先进口的商品包括:电风扇、电炉、干燥机、收音机、录音机、洗衣机、电冰箱和空调等家用电器产品;剃须刀片、牙膏;雨伞、手表、胶水、电池、热水瓶和厨具等日常生活用品;外衣、内衣和袜子等纺织品。借助中国-东盟自由贸易区正式启动的契机。
三、上届数据:
上届“东盟(缅甸)国际农业展览会”成功举办,获得中国参展商、缅甸来访客商双向良好反映,近八成的企业认可展会效果,绝大部分企业认为缅甸市场需求旺盛,半数以上企业表示有意继续参加展会,到会客商近 6000 人次。平稳完成的缅甸大选,为缅甸国民经济的发展提供了新的政治基础。国际社会越来越看好其今后经济发展的潜力。
四、展出范围:
农业机械和设备、灌溉和水资源管理、气候控制和自动化设备、农场管理设备、植物保护和化肥,杀虫剂,除草剂;园林用品与草坪设备;农副食品加工机械与设备;水果,蔬菜种植;渔业用品;林业用品;农业科学;食品机械和设备;各类农产品;种苗花卉;食品,零配件;畜牧机械与器材;畜牧用品,饲料和饲料机械;农业用太阳能机械与设备、工程机械、奶制品加工机械、林木加工机械、运输设备,渔业用品;种苗与花卉;生物质能源、新能源、沼气建设与利用;设施农业:各类温室机械设备、建设原料、温室自动化产品。

联系方式
联系人:余容芳
地址:上海市浦东新区茂兴路88号仁恒广场402室
邮编:200120
手机:
电话:
Email:
QQ: 964685434
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会信息
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 鄂ICP备14002101号

B2B信息|免费发布信息|产品信息|新闻信息| 商品信息|供求信息|展会信息|招聘信息| 市场信息|价格信息|行情信息|企业公司信息| 招商代理信息|分类信息|中国信息网

免责声明:本站所有信息由各注册人及公司自行发布,请在交易前确认真实合法性,本站不承担任何法律责任!!!